lg10  

lg01  

img_site-branding-logo  樂高得寶專為幼兒的小手設計,有助於提高幼兒的想像力。

從幼兒第一次嘗試拼砌積木搭建高樓,到探索如何創造真實世界中的事物,例如房屋和汽車,再到利用得寶人偶玩角色扮演遊戲,您可親眼目睹幼兒如何張開想像的翅膀,並增加自信心。

得寶積木鼓勵幼兒玩各式各樣的創意遊戲,以培養手眼協調能力,並鼓勵他們探索各種原因和結果,找尋種種問題的解決辦法。

得寶積木的體積是基本款樂高積木的兩倍。得寶積木絕對是啟發幼兒拼砌生涯的最佳途徑。

 

 

來看看我的體驗包裡是什麼動物咧?!

是三塊得寶積木+一匹白馬^^

lg02  

 

 

其實玩具反斗城就在我家附近,裡面就有樂高積木可以試玩~~

我發現小錢包公主在一歲多時,就會坐在那邊研究這些小小的積木~~~

只是她的耐心都不久,好奇摸個幾下,人就跑了!!!!

 因為積木很小,她的小手還拼湊不太起來,用不好就沒耐心不玩XD

lg01-1  

 

 

這次體驗的是樂高得寶系列,積木體積大小是基本款樂高積木大小的二倍大唷!!!

來看看現在已二歲的小錢包公主會如何拼?

她自顧自地拼了起來耶!!!!而且超專心!!!!!

lg03  

 

 

看看她的小手,抓握剛好,她還會說黃色的!!!!

lg04  

 

 

非常專注地拼耶!!!!

跟在玩具反斗城時試玩,截然不同,原來積木的體積大小也是會影響她玩的耐性~~

小錢包公主的小手適合得寶積木的體積大小,拼起來也容易許多!!!

lg05  

 

 

雖然只有幾塊的得寶積木~~

也可以有不同的拼法,發現小寶貝的創意唷!!!

lg06  

 

 

瞧她很專注地研究得寶積木^^

lg07  

小手努力地拼拼湊湊

lg08  

疊上第三塊積木,還嘟嘟小嘴~~

lg09  

 

 

小錢包公主在玩得寶幼兒系列積木,媽媽我發現能訓練她手腦並用,小手肌肉的靈活度也變好,還會認出每個顏色~~

當然她也發揮她的創意,怎麼拼都可以唷!!!!

lg10  

 

 

最後,她還拿起白馬,放在她的椅子上,跟我說:"摳樓摳樓"~~騎馬~~

自己演了起來,好有想像力唷!!!!

lg11  

 

 

來欣賞一段小錢包公主拼好了,自己說自己好棒,好開心的表情吧~~~

這小妞好有成就感唷!!!!謝謝樂高得寶幼兒系列積木^^

  

 

 

 

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()