IMG_1169.jpg  

可以參考我8/27參加的優質明治媽媽教室,http://bettychen.pixnet.net/blog/post/29618314

在現場我有買了四罐媽媽奶粉,10/3收到了媽媽袋和兌換卡,因為當時我正在月子中心坐月子~

一切都等我回到了家,才開始去整理這些東西~~

這項活動得用四個明治媽媽奶粉蓋子兌換卡....

有三項好禮可擇一選擇:明治成長奶粉(因我餵全母乳,奶粉對我來說還好)/瑰柏翠護手霜(我家裡就有二、三條還沒用完)/Burt's bees'滋養精華油,所以我選了第三項好禮。

 

之前喝完的明治媽媽奶粉我沒留蓋子>"<

所以....我就直接拔還未喝的明治媽媽奶粉罐來寄啦~~~

IMG_1171.jpg  

 

10/31寄的吧~~~我11/3就收到了我選的好禮Burt's Bees精華油!!

IMG_1268.jpg  

 

 

結果我翻過來的看到上面寫著"懷孕媽媽美體滋養精華油"~~~~

優質明治媽媽教室-9.jpg  

 

哈哈....我卸貨了耶!!!不過媽媽線還在身上就是,要二、三個月才會消~~~

加上又有些妊娠紋....好吧,這罐就拿來擦我的肚肚囉~~~

 

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()