公告版位
廠商請洽mail:angler85@hotmail.com 小錢包公主與阿愷醬粉絲團(小元寶改名為阿愷醬):https://www.facebook.com/smallchienbao921 (點入按讚即可成為粉絲唷) 2e044bdb9e271f2a

Collage 2011.08.19 23.10.53.png  

炙熱的天氣~預產期的逼近~坐月子不能洗頭的痛苦~

喔!!我今天心一橫....我去剪了頭短髮了!!!!

從大學開始就沒有再剪過的短髮....因為以上理由我剪了!!!!

一開始還看不太習慣~~不過還挺涼爽~~老公說看起來年輕好多~~呵

 

預產期100/9/17,小錢包目前36週了,蠢蠢欲動了嘛~~~

媽咪剪了頭髮了!!!你要乖乖唷~~~

創作者介紹

已為人妻人母的小錢包媽咪~

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林 小欣
  • 剪完短髮真得看起來很年輕~~
    我坐月子期間真得忍了30天不洗頭
    頭髮噁心到我都覺得想吐
    我平常是每天洗頭的人
    竟然可以忍30天,真得很佩服我自已
    小錢包媽咪加油~~
  • 我五天後出院到月子中心頭髮油到不行,我老公也看不下去,讓我偷洗一次!要對媽媽保秘就是!

    小錢包媽咪 於 2011/09/28 12:39 回覆

找更多相關文章與討論