奇妮vip寵愛好禮加碼區.png  

我從懷孕初期,因漲奶很嚴重~~衣服都卡在胸部又好痛...哭哭~~

老公就帶我去百貨公司買衣服啦.... 最後在奇妮購買...於是也成了VIP....

這個活動是從100/3/1-12/31,由於我們家離新光三越南西店最近,於是我們都在這邊shopping啦~~

沒想到累積起的金額已達到35,000-40,000間,看了看好禮加碼區的禮品~~

預產期9/17的我....看了看"束骨盆帶"對我來說是最有用的禮品....

7/26就寄出了奇妮的好禮加碼區的消費累積卡,上面是寫贈品於二週後配送至府...

不過我8/1就收到了掛號,還挺快的嘛~~~

IMG_2815.JPG  

產後骨盆束帶:

1.生產完可開始穿著,傷口未癒合者請延後使用。

2.初期請以每次30分鐘為準,每天穿1-2小時,慢慢增加使用時間。

3.剛開始使用會有骨盆緊及痠痛的現象發生,係屬正常現象,若有任何不舒適請暫停穿戴。

4.骨盆束帶可與束腹帶並行使用,加強雕塑效果;睡覺、沐浴時請勿穿戴。

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()