公告版位
廠商請洽mail:angler85@hotmail.com 小錢包公主與阿愷醬粉絲團(小元寶改名為阿愷醬):https://www.facebook.com/smallchienbao921 (點入按讚即可成為粉絲唷) 2e044bdb9e271f2a

目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天特地起個大早,雙琪又跑去洗溫泉啦~~早上泡露天溫泉的感覺很舒服耶~~泡完後,拖行李下去吃早餐啦~~透過透明玻璃,哇~~~看到富士山耶…好振奮人心唷!!!雙琪用最快的速度把早餐吃完,隨即出去照像啦…不過因為前晚有下雨的關係,今早的霧還沒完全散去,我們等候富士山從霧裡全現,果然等到霧散去啦…太好啦…親眼看到真的很震憾,好雄偉唷~~只是從遠方眺望,但可親眼看到真的好讚~~

可親眼見到富士山~好感動!

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我們要離開Hotel Green Tower,今天要去住溫泉旅館,嘻~開心…不過今天我失聲了,比昨天還糟…只剩氣音吧…幸好昨天有早點回來休息,我的精神還不錯,照像完全看不出來是個病人,哈^____^出去玩一定要有元氣,今天是由小鄭帶著我們,上了遊覽車飆上高速公路,一路前往”蘆之湖”的搭程處。

「Betty教室:”蘆之湖”之前是叫”足之湖”,因湖的形狀像腳印,但因為漢字足之湖聽起來不美,於是改成日文的同音蘆之湖,所以就一直延用到現在了。」

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於昨天的運動量超乎我們這些OL平常的運動量,晚上風又大再加上雙琪的感冒遲遲未全癒,雙琪之一的我聲音沙啞了>”<,好累唷!!!今天的自由行是小鄭帶我們到東京都的車站,之後由我們自行決定要去哪裡,因為我們想去看櫻花,今天走文藝氣息路線,不走血拼團路線,我們的目標是淺草,先和大家在”上野公園”瞧那帶的櫻花,跟想像中的都不一樣,是白櫻,我還幻想整片是粉紅色的,待了半個小時,雙琪就自行搭地鐵去淺草了,經過雙琪的調查”隅田公園”裡的櫻花很漂亮,而且就在地鐵站的對面而已,這邊的櫻花美多了,因為長得很密集,感覺隨手可即,但也大部份是白櫻,只有二株是粉紅色的,突然很羨慕日本人,公園就長了這麼漂亮的櫻花,在樹下野餐,這感覺棒呆了!!!

美美的櫻花

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哦耶~~~~~~~今天要到迪士尼…超超超開心的啦…天氣也超好的,連老天爺也幫我們~~
我們19人小隊(14大人5小孩)+小鄭一起去坐電車,日本交通真的很方便,旅館有接駁車,電車到哪都通,我們要到舞浜站,也是迪士尼的所在地。

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Happy出國啦~這次要和同事青奇(我簡稱雙琪),一同至日本東京六天五日遊…
在前往桃園機場的路上,我們買了早午餐”麥當勞”…真是我們的好朋友…
我們還提早到了機場,怕飛機不等我們呢~~

小錢包媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()